Waaw!!! Kawasan Saritem Bandung Tawarkan Layanan Seks Sejak Pukul 10 Pagi

Kawasan "Blok S" bukan nama yang asing bagi para pria penikmat seks bebas di Kota Bandung. Tempat prostitusi yang sudah mengakar dan identik dengan Kota Bandung ini, memang menawarkan layanan seks murah dengan para cewek yang cantik-cantik.

Namun pasti juga banyak yang bingung. Kawasan "Blok S" itu dimana? Sebelah mana Jalan Dago? Apa dekat Alun-Alun Bandung?

Hahaha...."Blok S" itu cuma singkatan dari "Blok Saritem". Para pria yang suka jajan ke Saritem, biasanya menyebut Saritem dengan "Blok S".

Sebutan istilah Blok S, mungkin meniru kawasan perdagangan terkenal di Jakarta, Blok M. Hanya saja kalau ke Bandung, nanya-nanya di mana alamat Blok S, orang yang ditanya pasti mengerutkan kening.

Tarif cewek murah-meriah mulai Rp 100ribu doank, sewa ruangan mesum yang murah, dan aman dari razia membuat Blok S tetap menjadi kawasan seks yang diburu para pria yang ingin menyalurkan fantasi seksnya.

Jangan tanya ceweknya, rata-rata mereka cantik-cantik dan tidak seperti cewek PSK jalanan. Begitu juga dengan layanannya. Jangan tanya. Mau mandi kucing hingga two in one juga pasti dilayani.

Gilanya lagi, yang ingin seks pagi-pagi juga bisa. Sebab banyak cewek Blok S yang sudah stand by sejak pukul 10.00, pagi. Wah, yang jelas mereka baru mandi dan rambutnya masih basah habis keramas donk, hehehehe

SUMBER